Это жизнь, такая сука...

Какой твой мир? Попробуй расскажи,
Свои мечты,всё,не скрывая.
Я выслушаю всё,но только не держи,
В себе печаль,что сердцу так мешает.

И капли,их не остановить,
И грусть с тоской перемешалась,
Но счастье так мешает жить,
Короткими мгновениями в судьбу врываясь,

Улыбок с лиц,вам не сорвать,
Со стороны пусть смотрится так глупо,
Давно пора и нам с тобой узнать,
Что это жизнь,такая сука...


Рецензии