Как быстро...

Для малышки Камиллы, которая два года самоотверженно боролась с болезнью и 5 декабря 2019 года перешла в духовный мир в возрасте 9 лет. Доброго и светлого пути тебе, дорогая!

Как быстро убегают облака...
Так жизнь летит без страхов и сомнений.
Так пишется поэзии строка,
Меняя путь для тысяч поколений.

Как сИлен взмах крыла и точен взлёт!
Так сердце мчится в высь навстречу к Богу!
Так жизни лук пускает день в полёт,
Так выбираем мы дальнейшую дорогу.


Рецензии