Время

Время просто притупляет боль,
От душевных ран оно не лечит.
Постарайся вжиться в эту роль
И тебе ,возможно,станет легче.

Ты попробуй научиться жить,
С этой дикой и безумной болью...
Прошлое не стоит ворошить,
Посыпая раны свои солью.

Крест, по жизни,каждый тащит сам:
Крест судьбы,отпущенных страданий...
Время ВСЁ расставит по местам,
Притупляя боль воспоминаний.

Растранжирив жизнь по мелочам,
Где-то в прошлом,за стеной тумана,
Оглянувшись--убедишься сам,
Как ты жил в плену самообмана.

Ничего уже не изменить:
Опоздал ты,упустил ты Время.
И,не стоит зря себя винить,
Посыпая пеплом свое темя.

Только,когда станешь у черты,
Ты поймешь,как быстро Время мчится...
За тобой сгорели все мосты
И,уже, НИЧТО НЕ ПОВТОРИТСЯ.

11.01.2019.г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Если лезут в мозг дурные мысли
Ты всегда сумей себе сказать:"
Ничего нельзя стереть из жизни,
Правда,- можно взять дорисовать

Людмила Прилуцкая   06.12.2019 21:44     Заявить о нарушении