Государство..

Государство, должно быть, - Слугой для Народа!
Народу, всегда и везде, - Помогать!
Защищать, от врагов и следить, чтоб доходы,
Мог Народ, справедливо, в Стране получать!
Чтобы, каждый, в Стране, мог учиться, лечиться,
Окружен, был заботой и крепкой семьей!
Я, таким Государством бы, только, - Гордился,
И Россия, была бы, прекрасной Страной!
Но, сейчас, Государство, - Источник дохода!
Никому не желает, в Стране, помогать!
И стоят, во главе, Государства, - Уроды,
Чтоб, с "партнерами", вместе, - Страну обдирать!
Ведь, все время, у нас, - Повышают налоги,
Платно, стало теперь, здесь все и везде!
Государство, живет, - За счет, горя Народа!
И Страна, будет вечно, в беде и нужде!


Рецензии