Белые медведи

На Чукотке белые медведи живут,
Из за потепления медведи ищут еду-
Они питаются тюленями,моржами и даже
близко подходят к домам:
их отпугивают стрельбой из ружья.
Все ждут опять похолодания-
медведи охотиться пойдут,
не прожить им просто без еды:
просто вымрут как мамонты.
Медведи-хорошие пловцы,
добычу караулят возле воды.


Рецензии