Не половинки

Мы с тобой не две половинки целого.
Мы с тобой, как огонь и вода.
Кажется посмеялась вселенная ,
Когда нас с тобою свела.
Общих тем нам с тобою не счесть,
Интересов так много общих
Только чувств у меня к тебе нет
Ну а ты любви моей хочешь.
Я же тебе не отвечу в ответ.


Рецензии