Барсук и медведь

Не плюй в колодец, пригодится
Испить холодненькой водицы...

Любил в кабак ходить медведь
И на других зверей глядеть,
Хозяином в нём был барсук,
Гнуснейший тип, скажу я Вам,
Всех шпротами кормил, на сук
Повесил кредо: "Трамп пам пам!"
Решил барсук, что с Мишей тесно,
Хоть по счетам платить готов,
Он занимает много места,
Пусть лучше сотня ест котов.

Кабак пустой стоит теперь,
Медведь-гуляка только снится,
Коты не ходят, редкий зверь
Теперь хорёк или лисица...

6.12.2019

То чего так долго желала Прибалтика сбывается наяву. Её ускоренно покидает Россия. Так российский гигант "Газпром" выставил на торги акции балтийской компании Conexus Baltic Grid, которая управляет газотранспортной системой в Латвии. Газпром дает понять, что Прибалтика ему более не интересна.


Рецензии