Домовой

Домового надо чтить.
И хоть изрядко кормить.
Будет в доме мир и лад.
Так в народе говорят.

Он поможет нам во всем.
Недруга не пустит в дом.
От невзгод не убережет.
Он же тоже здесь живёт.

Домовой, домовой.
Стереги мой дом родной!


Рецензии