Мы в Новый год уйдём пешком

Снег и свет - родные братья
Когда Зима уже кругом
Пришла – она своею властью
Пургу нам гонит в дверь, окно.

На улицу я рвусь без крика,
С зимой целуюсь  на ветру:
Подруга, ну-ка погоди - ка
Дай глянуть на твою красу.

Хотя, я знаю твою строгость
К тому ж на страже дед Мороз.
Такая встреча всем не новость
Приличья знак – приятный гость.

Зимы  не шуточная Колкость
Желать хотела  много слёз?
Моё терпение выносит
Коллапс зимы - хватило  грёз.

Зима и осень ликовали
Начало есть и есть конец
Зима берёт свои начала
Идёт вон Осень под венец.

Вершилось это всё прилюдно
Свидетелей  не сосчитать-
Во все края летели блюда
Сегодня Зиму  поздравлять.
………………………………………………….
Жена «снегурочкою» станет
Я  - не случайным «женихом»
Никто сегодня не завянет-
Мы в новый год уйдём пешком.


Рецензии