Объятия иллюзий

Остановилось время и душа остыла.
В ней больше нету прежнего огня!
Моя любовь угасла, навсегда простила
твои неповторимые и жгучие уста.

Бежала за тобой на край земли
мечту и гордость предала.
Но что взамен я получила?
Плен одиночества любви,
холодные до боли резкие слова,
что ранили меня невыносимо.

День ото дня я задыхалась
в просторной и невольной клетке.
Ждала тебя и каждый раз боялась,
что не настанет встречи миг заветный.

Слабость и боль. Бессонница моя,
ты затерялась в безграничной, горькой лжи.
Разбила мое сердце и ушла
за горизонты прошлого, былые миражи!

Сгорать в объятиях иллюзий устала.
Так больно сердцем чувствовать обман.
Вновь погибать у старого разбитого причала
не в силах, больше видеть призрачный туман...


Рецензии