после Последнего Катрена Создателя

Как поднять народ от тарелки?
От мыслей о том что «всё плохо»?
Как вселить мысль «могу!» и «делаю!»
« мыслью Творю я Землю!»

Как вселить понимание счастья
от возможности осознавания?
Как понятие донести,
«Как мыслю, так живу»?

Упали, кричим «лежу!»
Вместо «встаю, иду!»
Мы оказались на дне.
Сил нет подняться уже!

Можем! Но только «вместе»,
Святых призовём , как прежде!
И оттолкнёмся от Дна ,
Хватит хлебать дерьма!

Хватит жаловаться и стонать!
Надо себя поднимать!
Мало осталось нас,
Не хочу, чтоб Огонь погас!

Я хочу с вами в руки взять
Здесь на Планете Власть.
Не революцией, нет.
Лишь осознав свой СВЕТ.

ОН ОДОЛЕЕТ ТЬМУ!
Знаю и говорю!

06.12.19


Рецензии
Истина и правда. С уважением к вам Иван.

Иван Киселевский 2   03.01.2020 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и визит. И за отзыв! Надежда

Надежда Шишова   03.01.2020 14:32   Заявить о нарушении