Запятая

Дождик идёт липкий, липкий,
Нити с небес опуская.
Ветер играет на скрипке,
В парке листву разгоняя.

Музыка осени льётся,
Воздух собой наполняя.
Тополь прерывисто гнётся,
Молния глушит икая.

В толще тумана стараясь,
Прячутся серые тени,
А фонаря запятая
Света сияет сплетеньем.

Луч межсезонных историй,
Связанный с линией жизни,
Образы фантасмагорий
Высветит в памяти призмы.

Воспоминанья нахлынут,
Разбудоражат все чувства,
С каплями дождика минут,
В памяти снова замкнутся.

Осень внесла коррективы,
Жизнь продолжается дальше.
Зимние нам перспективы
Определятся без фальши.


Рецензии