Солдат

Он уязвим, но непрост
Его удел:
Далёк от того, что всего
Нужнее, чем
Есть у него (Снаряжение),
Или нет ничего, Кроме  Мщения.

Чего никому - Не дай Бог!
- Человек,
 что невольно готов
Потерять ещё больше,
Чем смог...- 
Отправляясь на фронт.
 Человек,
Защищающий Родину от
Врага. (Бедный он человек),
Потому что, как вещь...
Как нельзя...
(Но выбора нет). - (Война!..)
И, ради святого всего
Гибель идёт против зла ;
- Солдат - Ничего и Всё
Он значит.
(Он символ защиты);  -
Его наполняет сверх сила
К своему безразличию, и
Желанию жить и жить...
( Надеясь войну пережить)

Любя...


Рецензии