Тихо, ночь...

Тихо. Ночь. Стучат часы.
Думы разные о прошлом
Прогоняют напрочь сны.
Надо вспомнить о хорошем.

Хоть ты смейся, хоть реви,
Мыслей рой не отпускают.
Кто-то гасит фонари.
Третий час, вот-вот светает.

Отступила темнота,
Лишь под утро вдруг сморило.
Так бывает иногда.
Ты меня совсем забыла.


Рецензии
Бывает... Грустное. Хорошее...

Дарья Дорошко   09.05.2021 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.