хаос

здесь хаос небольшой и шумно, как всегда.
здесь нас перемешали и мелко накрошили.
мы будто стали фаршем- начинкой в города,
а кем мы были раньше помАлу позабыли...

уходим от воров -всех мыслей наших дел,
и за железной дверью, надеясь отдохнуть.
мы в нашем веке жили и сколько кто успел.
но фарш обратно в мясо уже не провернуть.

огромный мир для нас. огромная планета.
нас много, и мы скУчены по точкам-городам,
и лепим из себя подобие котлеты,
чтоб быть слегка прожаренным на завтрак по утрам...

крутилось колесо и времени спираль.
творили, жили, строили, чтоб завтра все сломать.
спектакль начинается -закончится спектакль...
актеры или зрители? готовься понимать...

и снова шум и хаос, и мясорубка смыслов.
года дробятся в дни- назавтра все смешалось...
крутились шестеренки каких то механизмов...
все будет перемолото, чтоб целым не осталось...


Рецензии