А что мы купим на базаре?

А что мы купим на базаре?
Да там посмотрим, что найдем...
Наверно, что-то разбазарим,
Расстроимся, когда придем...

А что-то не найдем, наверно...
Тут планы слишком уж неверны...
Ну, хоть поспорить о товаре
Мы с вами можем на базаре...

Того-сего,- а накупили...
Туда-сюда,- и день прошел...
Хоть не забыть, за чем ходили,-
И то сходили хорошо!


Рецензии