О тебе

Проснулся в пять, взглянул на небеса,
Там первые лучи мир озаряли,
Я побежал неведомо куда,
Где ты это сиянье излучала.

Я побежал туда, где горизонт,
Чтоб на краю Земли, у водопада,
Остановить шальной водоворот,
И жертвой пасть бессмысленного взгляда.

Ты блеском отражаешься от крыш,
И внешний вид пространства улучшаешь,
Я кофе пью, пока ты мирно спишь,
Меня спокойствием как-будто заряжаешь.


Рецензии