Счастья миражи

Религия костей и тлена
Из Русов делает рабов.
Лишь перед стягом на колени
Он становился без оков.
   Позорным было: «Он из плена
   Пришёл здоров и невредим!»
   И Род последнего колена
   За стол не сядет вместе с ним.
На «ТЫ!» с Богами были предки
И Боги помогали им.
Сейчас, за сладкую конфетку,
Готовы ползать пред чужим.
   Очнись от сладкого дурмана,
   Потока хитрости и лжи!
   Душа Руси пока в тумане –
   Не верьте в счастья миражи!

06.12.2019 г.  ст. Нефтяная


Рецензии