Странные люди

Как льётся благодать с небес.
Не принимаем слово " жадность".
Оно не из страны чудес.

Мы отличаемся от массы.
Хотим прекрасное создать
Конфликт решим не отходя от кассы.
И не хотим плохое признавать.

Да, мы иные, точно не от мира.
Такими нас создал Господь.
Не поклоняемся кумирам.
Нам не навяжет своё плоть.

В гармонии с самим собою.
Нет одинаковых людей.
Не плачем долго и не ноем
родных теряя и друзей.

Мы сильные и одиночки.
Но всё же хочется порой.
Не перескакивать по кочкам.
А по дороге, по прямой.


Рецензии