Надоело! 2

Надоели брюки и кроссовки тоже!
Я хочу на девочку быть теперь похожа!
Надеваю юбку, свитер и сапожки!
И в таком наряде покручусь немножко!

Ах, какая прелесть! Загляденье! Чудо!
Обещаю твердо -  лишь такою буду!
Это так по-женски, трогательно очень!
Даже постройнела сразу, между прочим!

Каблучки, понятно, это им спасибо!
Удивляюсь даже, до чего красиво!
Посмотрела сбоку, спереди и сзади –
Брюки не надену! Да чего бы ради!

Полон шкаф одежды, платья, сарафаны!
А ношу лишь брюки! Брюки постоянно!
Джинсы, капри, чинос, слаксы и кюлоты
В праздники и в будни, в парк и на работу!

Дудочки, палаццо, слимы  и бананы!
Сверху топы, блузы, куртки, кардиганы!
Наконец прозрела! Стиль меняю! Хватит!
Надеваю юбки, примеряю платья!

Покрутилась вдоволь перед зеркалами,
С чувством постучала чудо - каблучками!
На часы взглянула! Ждут друзья! Неловко!
Натянула  джинсы и бегом в кроссовках!

                05.12.2019


Рецензии
Да уж! Как обо мне.
Влезла в брюки и ... юбку надеть страшно - только примеряю у зеркала.
С улыбкой,

Фаина Соколова   08.01.2020 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.