Я лапти некогда не плёл

Я лапти некогда не плёл,
И я в интригах не замешан,
Пишу вам ясно от руки, и я
На критике помешан.

Готов погибнуть на суде,
Готов к позорному изгнанию,
Но помните мои стихи, пишу я Вам воспоминания.

И может быть я к вам
Вернусь,попутным ветром
Прилечу,и всех вас вместе
Снова, увидеть очень захочу!


Рецензии