За чашкой кофе разговор...

За  чашкой кофе  разговор,         
Вели  с тобой  не  торопливо,               
Рассказывал  тебе  про  двор,
Где  вырос…  место  то  красиво.
*
Ты  улыбалась  мне  тогда,
Тогда  ты,  звёздочкой  светила.
Такой  запомнил  навсегда,
Всю  мою  жизнь,  вмиг  изменила.
*
В  твоих  глазах,  я  утонул,
Там  навсегда  хотел  остаться.               
Но,  сердце  нежно  толканул,      
Чтоб  вместе  быть,  не  разлучаться.
*
За  чашкой  кофе  разговор,
С  тобою  вспомним,  посмеёмся.
Ты  полюбила,  меня,  двор,
С  тех  пор  с  тобой,  не  расстаёмся.


Рецензии
Ну и хорошо что полюбили и не расстаётесь по сей день. Отличный конец, да и стих также отличный. Милый и спокойный. С уважением

Святослав Сергеев   12.12.2019 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.