Сфоткай меня идеальной хозяйкой...

Сфоткай меня идеальной хозяйкой,
Матерью лучшей и нежной женой.
Чтобы побольше накапало лайков,
Сфоткай Макларен рядом со мной.

Сфоткай меня в лабутенах с текилой.
Будто бы ты подарил мне цветы.
Я их вчера в переходе купила,
Сфоткай, как будто купил их ты.

Сфоткай меня невъебенно прекрасной
В свежей прохладе воздушных террас.
В новом купальнике огненно-красном
Сфоткай мои ягодицы анфас.

Сфоткай, как я утопаю в постели,
Будто бы хочешь меня до сих пор.
Чтобы глаза, как сапфиры блестели,
Сфоткай на фоне салатовых штор.

Сфоткай меня на вершине Везувия,
Будто живём мы с широким размахом.
Будто бы любишь меня до безумия.
Сфоткай, прошу, и проваливай нахер...


Рецензии