Сквозь преграду

Свобода ограниченна дарами
Чем старше человек
Тем чаще и вернее это понимает
Ты в не свободной находишься системе
Всё в ней подчиненно чудовищному племени потомков
Всё может измениться но со временем,
когда на сколько не ведает никто
Пока диктует нам гнилое семя,
что делать, как нам жить
Но в том и есть свобода, не принимать условия чужих.


Рецензии