Три потрёпанных Буксира.. И

   На мотив «Одесско-блатной» песенки..)

                1.
    Вся «УКропия»  рыдала!.. 
        Глядя в Корчевский пролив!
   «Три потрёпанных» буксира 
              ..Унесло в Азов.. - в залив!

  ПРИПЕВ:

                2.
   Ты верни-ка нам Рассея!..
         ..«Кружевные труселя»..
   Знать «майданы!» им важнее,
           Чем «укропская» земля!

  ПРИПЕВ:

                3.
   Отвечала им Рассея.. -
   «Тры «золотых»  унитаза
      Пудру,  «Кре/iм»..  одеколон.н.н.,» -
   Я верну вам для показа.. -
                И заштопанный «га.. дон»!

                ПРИПЕВ:
   Три потрёпанных буксира!?
       Баржу,  «Крiм»..  одеколон..
  «Тры «золотых»..»  унитаза
           И заштопанный «га.. дон»!?..

    Два «махровых» адмирала,
           Ботик, баржи  и часы!
   Три с прапо;ра одеяла
              И матросские трусы!?..

     ……………………………………
   ……………………………………………….


               4.
   Вся «УКропия»  рыдала!.. 
        Глядя в Корчевский пролив!
   Была «зрада».. – потеряла
     «Три потрёпанных» буксира..    
        «РускоМоре»  иль  - залив!..)





      22.11.2019 г.
                Антамон


Рецензии