Любовь поэта

Сегодня мне волнительно
Вдвойне, наша любовь
Растворилась в терпком
И сладком вине.

Ваш лёгкий аромат духов,
Ум поэта опьянял,рядом с
Вами голову, я как пацан
Терял.

Ваши нежные ладони и
И мягкий бархат кожи, не
На что другое в мире эти
Чувства не похожи.

Запах ваших волос пьянит,
И манит вас поцеловать,
Разжигается огонь,и мне
Хочется вас обожать.
 
 


Рецензии