Мой милый человек

www.detkiss.com
Мой милый человек,
души моей отрада,
спасительница верная моя.
В доверчивых глазах
читаю только радость
и хочется скорей тебя обнять.

В объятиях моих
целительная нежность
и страстная гармония тепла. 
В общении с тобой
сбываются надежды
на нужные и добрые дела.
www.skripkin.ru


Рецензии