А я - нет, совсем не тревожусь...

А я - нет, совсем не тревожусь.
Я другая совсем категория.
Пойду к людям своим, умножусь
В чьих-то лицах, и даже историях.

Очерёдности мыслей меняя,
Я меняю бокалы с винами...
Мои Люди меня наполняют.
Закрывая руками и спинами.

Не тревожно. Нет, нет. Будь спокоен.
На чужих мне людей не смотрю...
Я всё тот же боец. Даже воин.
Только мягче теперь говорю.


Рецензии