Скандал на почте...

Как вернёт, не знаю, почта,
Вновь доверие клиентов,
Коль в стране уже в избытке,
Очень странных прецедентов,
Потрошат посылки лихо,
Почтальоны без разбора,
Не боятся очевидно,
Для себя, хлебнуть позора,
Вот, в Москве узнали быстро,
Кто ворует в сортировке,
Для виновных, срок не малый,
Что теперь им по дешёвке,
Не придётся в интернете,
Всё сбывать, что утащили,
Только это, лишь в столице,
Остальных..., не отловили... .
 


Рецензии