Успейте маму обнимать...

Успейте маму обнимать,
Уткнитесь носом ей в плечо,
Почувствуйте, как горячо
Умеет сердце обжигать...

Оно умеет так любить,
Что даже если в сердце нож
Оно сумеет всё простить:
Обман, предательство и ложь..

Сумеет выслушать любя,
Хоть иногда ещё болит...
Поддержит нас оно всегда
И никогда не осудит.

Успейте с мамой говорить,
Ведь человека нет родней!
Жизнь нам сумела подарить,
За руку провести по ней.

Дороже мамы нет на свете,
И нет нежнее мамы рук,
И для неё всегда мы дети,
А мама - самый лучший друг.

Успейте маму целовать,
Прочь все дела-присядьте рядом,
Ведь маме многого не надо,
Лишь сына с дочерью обнять..

Храните матерей от боли,
Свои проблемы утаите,
Согрейте их своей любовью,
И за обиды их простите..

Успейте маму обнимать,
Ведь жизнь бежит так быстротечно,
И что она, увы, не вечна
И можно просто опоздать....

Успейте маму обнимать...


Рецензии