Брань 24 - Интеллигентным алкоголикам

1.

Друзья, позорен ваш союз!
"Елаха" - свежая на вкус?

2.

О, девушки! Опять в запой -
И пиво с водкою мешать?
Я не могу вам помешать.
Но как жениться на такой?

3.

То понос, то колики,
Братья-алкоголики?


Рецензии