Отношение к труду

Съем фуагра,
И вином запью.
И на работу
Я болт забью!

Пусть трудится трактор
Питаясь солярой.
Я ж в банк пойду
За большой доллярой!

Не будет долляров-
Не буду работать.
Похать задаром
Мне не охотать.

Хорошая ставка
И деньги лопатой.
За чем мне работать?
С такой то зарплатой!

И что же выходит?
Как не крути
Работу работать
Нам не попути!

Съем фуагра
И вином запью.
И на работу
Я болт забью.


Рецензии