Кремль

Выгоним всех из
Кремлёвских квартир,
И оставим на улице
В мороз выживать,

Удобные кресла сломаем,
И покажем богатым как
Это по бедному жить, и
Чёрный хлеб с водой
Жевать.

И начнётся красный ход,
Будут жертвы, меры силы,
Но кремлёвскую войну
Выйграем мы с правой
Силой.

Красный угол коммунистов
Мы сожгём огнём Христа,
И партию страны свободной,
Продвинем с почестью утра.


Рецензии