Семья

Я писал вам стихи на
Бумаге,и вы их читали
Вслух, я к вам горел без
Обмана,и ваш огонёк ко
Мне не потух.

В вашу горницу зайдёт
Талантливый русский
Поэт,и скажет вам ясно
И чисто что вас прекрасней
В мире нет.

И пусть нас города
Разделяют, и многие
Километры дорог, но
Стихи мои к вам будут
Живы годами,русский
Поэт это божий пророк.


Рецензии