Под вечер

Сигаретный дым и неснятый грим,
Лёгкая усталость,вечер за окном.
После кофе с душем станешь ты другим.
Станешь настоящим,не таким,как днём.

И метаморфоза,как ночная проза,
Отрезвит твой разум,из сказки сделав быль.
Все дневные страсти остынут до "мороза".
Сыгранную пьесу превращая в пыль.

Что же будет завтра?Ты пока не знаешь!
Жизнь тебе сценарий не даёт читать.
Всё опять экспромтом.Так,как ощущаешь.
Утром станет ясно, как же день сыграть!

18.04.2019г.


Рецензии