Кот и Мышка

Доказательств много есть,
Кот не будет Мышку есть!
Ведь, когда они друзья,
делать этого нельзя!

Дружбой надо дорожить,
по соседству в мире жить.
Меньшим, слабым помогать,
своим видом не пугать.

Кот  и Мышь едят сосиски,
молочко лакают с миски. 
Мышка холку ему чешет,
И погладит, и утешит…

Кот мурлычет на диване,
хорошо ему, как в  бане,
Ведь хозяйка день за днём
меньше думает о нём.
Заработалась, и вот
Мышку другом выбрал Кот.

06.12.2019


Рецензии