Холодный ветер выдует память

Холодный ветер выдует память
Из пустоты жилья,
И снова солнце над миром встанет,
Но без тебя, совсем без тебя.

Тело будет лежать во тьме бесплодной,
Но это будешь не ты.
Роды свершились, душа свободна,
И одиноки  кресты.

Высохли слезы, былое не важно,
Во тьме как молитва голос звучит
Тихо ,блаженно, отважно,
Слушая, Бог молчит.
                27.11.19.


Рецензии