Я этот сборник доверяю вам...

***
Я этот сборник доверяю вам,
Моим друзьям – и близким, и далёким –
Всем, в ком забьётся сердце в такт словам,
К своей душе примеривая строки;

И тем, кто вскользь страницы пролистав,
Отправит сборник в шкаф движеньем лёгким;
И тем, кто из-за пазухи достав,
Мне камнем бросит вслед слова-упрёки.

Приемлю всё от вас, друзья мои:
Нектар хвалебный, горечь безразличья,
На пользу будет даже яд змеи –
Лишь не приму притворного двуличья...

Я доверяю книгу вам свою
И за внимание к стихам благодарю.


Рецензии
Поздравляю,Людмила,с новым сборником,надеюсь, не последним!
Искренне,
Ева

Ева Гущина   06.12.2019 20:11     Заявить о нарушении
Будем надеяться...

Людмила Тишаева   06.12.2019 20:14   Заявить о нарушении