Привет от Мышки

Мышка – милая зверюшка
И забавная игрушка.
А теперь и символ года.
На её портреты - мода!

Мышка шлёт тебе привет:
Пёстрый фантик от конфет;
Вокруг ёлочки – опилки,
И, конечно, в сыре – дырки!

06.12.2019


Рецензии