Я не хочу всю жизнь любить тебя

Я не хочу встречать твои глаза
Я не хочу их помнить, видеть
Я не хочу всю жизнь любить тебя,
Но не могу тебя возненавидеть.

Ты радость для меня и боль,
Тревожишь ты меня и утешаешь.
Меня как птицу больше не неволь,
Но держишь…, а твердишь, что отпускаешь

                2010 г


Рецензии