Физика

Ни что не происходит без причин,
От всех проблем до совести укусов.
Во власти всё ничтожных величин,
Из минусов и плюсов.
…..
На этом очень жёстком фоне,
Частиц деленье не с руки.
И лирики, и физики в загоне,
А миром правят чужаки.
…..
Не ощущая неудобств,
От ускорения частиц,
Попав в журнал, однажды «Форбс»,
Средь уважаемых в нём лиц.
…..
О том не стоило б тужить,
В объятьях радости и горя.
Когда б не нам досталось жить,
С подобной физикой не споря.

*****20.10.18г.


Рецензии