Ничего не боюсь

Я впервые ничего не боюсь,
И готова жизнь на кон поставить,
Я легко с переменами смирюсь,
И не буду, всем на зло, лукавить.
 
Я, наконец то, просто отпускаю,
И не держусь за прошлое, как вы,
Я делаю всё то, чего не знаю,
И начинаю жизнь с новой главы.
 
Я учусь принимать всё с радостью,
То, что мне суждено Вселенной,
Я не путаю грешное со святостью,
То, что искажают в жизни бренной.
 
Я жизнь меняю лишь к лучшему,
То, что отжило себя, мне не нужно,
Я смесь сделаю из себя гремучую,
То, что мне суждено, принимаю послушно.

Но, сделаю всё именно так, как мне нужно...
 
Автор: Марина Дыбтан ©
14.01.2019г.


Рецензии