не закрывай

Не закрывай свои глаза,
И сердце от меня не прячь.
А если с неба вдруг слеза,
То ты не плачь,не плачь.
Не отдавай свою любовь
Тому, кто не готов принять,
Не принимай горячих слов
Того, кто не умеет ждать.
Не закрывай свои глаза
И рядом будь со мной.
А если в небе вдруг гроза,
То ты меня от туч укрой.
    Припев
Не закрывай от сердца,
Не закрывай любовь.
Пусть это будет дверца
Только для нас с тобой.
Не закрывай от сердца
Правду своей любви.
Ведь мы живём на свете,
Чтобы друг друга любить.

Не закрывай тоской любовь,
Мне протяни свою ладонь.
Это шумит под пульсом кровь,
Это горит в груди огонь.
Не забирай любовь у тех,
Кто рядом быть с тобой готов,
Кто, разделив и слёзы и смех,
Дарит тебе свою любовь.
Не закрывай свои глаза
И рядом будь со мной.
А если в небе вдруг гроза,
То ты меня от туч укрой.
    Припев тот же
2008г


Рецензии