Черная пятница

Чёрная пятница.
В эту пятницу снова,
В отдел " Отдохни",
Приобресть чтоб ендову,
Направил ступни...
Вот проворный, ушастый,
Сомелье, словно кот,
Мне старался напрасно,
Впарить мерзкий компот...
Типо левобережный,
Шардоне- урожай,
-" Ты вот что, друг мой любезный,
Просто водки подай!
Я ведь старой закалки,
И урины не пью...",
Даже стало мне жалко,
Обижать сомелью...
Есть два вида спиртного,
Водка или портвейн!
Взяв за горло ендову,
С неба слышу: " Пей- пей!",
И уходят напряги,
Исчезают траблы,
Скоро в "ящик" полягу,
И помоют полы....


Рецензии