Всегда в Пути

Не хочу я вечного покоя;
Счастье это - быть всегда в пути.
Мне б по жизни тропкой полевою
Вдоль пшеницы зреющей идти.

Чтобы знать вечернею порою,
Что иду по Родине своей;
Разве можно сердцем и Душою
Что-нибудь любить ещё сильней?

Только здесь - Души моей жилище,
До тех пор - пока глядят глаза...
И пока Земля для тел - кладбище,
Для Души, кладбище - Небеса.


Рецензии