Душа стремится.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Душа стремится за мечтами..."/Анатолий Яковлевич Романов./И Экспромт.

                . . . . .
                * * *
Душа стремится за мечтами,
Ведь ей не страшен гололёд.
И клён стучит в окно ветвями, –
Мне приглашение в полёт.

Как отказать такому другу,
Конечно, выйду на мороз.
И вместе с ним  под эту вьюгу
Сплету венок из дивных грёз.

Его пошлю тебе, подруга,
Твои украсить вечера,
Чтоб навещала тебя муза,
Какая б ни была зима.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...........................

Экспромт на «Душа стремится за мечтами...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/11/19/7086

"Конечно, выйду на мороз.
И вместе с ним под эту вьюгу
Сплету букет из дивных грёз.

Его пошлю тебе, подруга,
Твои украсить вечера,
Чтоб навещала тебя муза,
Какая б ни была зима."
.......................

Какая прелесть, - посвященье!
Душа куда хоть полетит.
Ей не известны расстоянья,
И возраст вовсе не претит.

И если клён в окно стучится,
И приглашает в тот полёт,
То как же здесь и отказаться?, -
Душе в заветный перелёт.

А ей не страшны ураганы.
Ни знойный ветер, ни мороз.
Букет прихватит сверх желанный
Из самых очень дивных грёз.

Я получить букет тот рада.
Милее будут вечера.
Стихи такие мне - отрада, -
Пусть хоть суровая зима.

В ответ стихи писать я буду.
Ведь Муза снова та со мной.
За посвященье это мне, -
СПАСИБО, Друг Мой дорогой.
:
Великолепно!!!
Искреннее огромное СПАСИБО!!!
:

Эта моя реценция очень интересная, - из пяти единиц, - 11.111 :)))

Валентинка Павлова   17.07.2017

Валентинка, рад, что тебе понравилось.
Экспромт прекрасен - в унисон...

Что может быть
дивней букета любовных грёз:

"А ей не страшны ураганы.
Ни знойный ветер, ни мороз.
Букет прихватит сверх желанный
Из самых очень дивных грёз..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий

Анатолий Яковлевич Романов   19.11.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии