тук-тук, тыц-тыц

Ну-ка,пальчики! Сердечко
застучало?Да чуть-чуть.
Надо бы поставить свечку
в церкви.Надо!Только в путь,
с разным всяким.Не по чину
лезу с пальцами... сюда.
Как-никак,еще мужчина
и такая ерунда.
Чем работаю? Руками!
Развлекаюсь? Головой!!
Так не будем дураками!
Скромный,сдержанный,но свой!!
Дело делать надо скромно,
каждый миг и каждый час.
Знаю,что не станет томным
вечер нынешний для нас.
Надо будет...Ой,не надо.
Ну-ка,пальчики!! Привык
жить без своего отряда
день за днем в сетях мужик.


Рецензии