Волною времени смываются страницы

 Волною времени смываются страницы
    Бегущей жизни. Всё течёт,
    Меняются и города, и лица,
И память всё короче... Я на перечёт

  Уж помню мало радостных событий,
 И жизнь трудна, неласкова, мрачна.
Настало время невозможности открытий,
  И осень на дворе, и прошлая весна

    Уже не помнится мной ярко...
  Что было в ней? Да, как всегда,
      Отцвёл мой сад, и жарко
 Вновь стало летом, плакала сосна

   Прозрачной на стволе слезою,
      И не было тебя со мною,
 И жизнь была однообразна и скучна.


Рецензии