Новогодняя Веха

Не за горами Новый год
И хоть его вершина ниже
Чем предыдущего — придёт:
Бокалом каждый чтоб открыжил 
Вписал его в свою чтоб жизнь
Чтоб улыбнулся тем подаркам
Под ёлкой в полночь что нашлись
Чей мрак сметён гирляндой яркой
И помянуть чтоб Старый год
Просить унёс чтоб всё плохое
А от хорошего доход
Чтоб Новый Год умножил вдвое...


Рецензии