Мой младший брат...

Мой младший брат,
Твои игрушки... все
Разбросаны под ёлкой.
И сладко спишь ты на подушке,
Укрывшись пледом с головой.
А за окном зима и вьюга,
Но крепко спишь ты,
И не напуган,
Ведь в доме тишь,
Тепло, покой.
Пусть снятся сны
Цветные, крепко.
И рыжий волос не заметно
Растёт вихрастым хохолком.
Поправлю плед,
Открою лико -
Дыши, мой брат,
Ведь ты великий,
Игрушки - это только блики,
Дела оставим на потом.


Рецензии